Los cordobeses se impusieron 1-0, con gol Nicolás Giménez, apenas iniciado el encuentro. Los de Sarandí no pueden salir de la última ubicación de la Superliga

Talleres de Córdoba sacó provecho del gol que marcó al inicio del partido y supo defenderlo para vencer a Arsenal por 1 a 0, en el partido que disputaron este lunes en el estadio “Julio Humberto Grondona” por la décima fecha de la Superliga.

El conjunto cordobés se impuso con el gol de Nicolás Giménez, a los 3 minutos del primer tiempo.

Con este triunfo Talleres quedó a seis puntos del líder Boca, mientras que el equipo del Viaducto sigue sumergido en el fondo de la tabla de los promedios.