Con un gol de Mauro Luna Diales en el último cuarto de hora, Unión derrotó 1-0 a Arsenal en Santa Fe.

Unión de Santa Fe derrotó por 1 a 0 a Arsenal, en un discreto partido jugado hoy, en la continuidad de la vigésimocuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol.

El gol del equipo santafesino lo marcó el delantero Mauro Luna Diale, a los 32 minutos del complemento.

Los dos equipos protagonizaron una primera etapa en la cual no hubo juego en las áreas y además faltó juego asociado en el local, que le sirvió a Arsenal para intentar con el juego interno complicar en el área rival.

En el complemento, a los 32 minutos, luego de una serie de rebotes e imprecisiones, Luna Diale la empujó en la puerta del arco para darle la victoria al conjunto local.

Con el triunfo consumado, Unión suma 30 unidades y respira pensando en los promedios del próximo año. Por su parte Arsenal acumula 24 unidades y la derrota lo compromete un poco más en la tabla por la permanencia.