El delantero de la Selección Argentina convirtió el primer gol del triunfo 3-0 sobre Everton, por la Premier League, con un impresionante gesto técnico.

¡Locura de gol! Alejandro Garnacho convirtió el primer tanto del triunfo 3-0 de Manchester United, como visitante de Everton, por la fecha 13 de la Premier League inglesa, con una impresionante chilena. Mirá el video.

Apenas dos minutos de juego iban cuando el portugués Diogo Dalot tiró un centro pasado desde la derecha que cruzó todo el área y fue impactado por el argentino Garnacho con una fenomenal pirueta que dejó sin respuesta al arquero rival.

ssstwitter.com_1701017467096.mp4

ADEMÁS: Andrés Ibarra: "Román dijo que una Libertadores vale más que 10 títulos locales".

Un gol muy similar a uno convertido por el ídolo de los Red Devils, Wayne Rooney, en un derbi ciudadano frente al Manchester City disputado en 2011. También parecido al que le marcó Cristiano Ronaldo -el ídolo personal de Garnacho- a Juventus, con la camiseta del Real Madrid, en la UEFA Champions League 2018.

Más tarde, Marcus Rashford -de penal- y Anthony Martial se anotaron en el marcador y decretaron el 3-0 final.

Con la victoria, Manchester United llegó a 24 puntos y quedó sexto en la Premier League, en puestos de clasificación a la UEFA Europa League. Everton, que viene de recibir la quita de 10 puntos por incumplimiento de Fair Play Financiero, se ubica penúltimo, en zona de descenso.

Con Dibu Martínez como figura, Aston Villa se lo dio vuelta a Tottenham

Los Spurs comenzaron ganando gracias a un golazo de Giovani Lo Celso, pero los villanos lograron revertir la historia empatando con un cabezazo de Pau Torres sobre el final del primer tiempo y un lindo de gol de Ollie Watkins producto de una jugada colectiva.

Emiliano Martínez fue decisivo para el triunfo de su equipo con varias atajadas claves y fenomenales. La más destacada fue una doble, primero achicando en un mano a mano y luego volando para manotear un remate de Hojberg que se colgaba del ángulo.

Aston Villa está cuarto con 28 puntos, mientras que Tottenham, que había arrancado bien derecho, sumó su tercera derrota al hilo y se ubica quinto con 26 unidades.

ADEMÁS: El campeón Max Verstappen ganó en Abu Dhabi y consiguió un increíble récord