Christian Franco: la verdad de la milanesa El creador de la milanesa XL se transformó en un referente a la hora de innovar con el tradicional plato. Sus amigos famosos y un inquebrantable espíritu emprendedor.
Donald Trump ya tiene una milanesa argentina con su cara Tras su elección como presidente de Estados Unidos, Trump recibió todo tipo de reconocimientos y homenajes. Un bodegón argentino creo un plato con su rostro.
¿Cómo preparar las mejores y más sabrosas milanesas? 5 recetas para hacerlas en casa Las milanesas son un plato bien argentino. Recetas para prepararlas bien secas, fritas o al horno. Los mejores trucos para que salgan como te gustan.
Día de la Milanesa: ¿Por qué se celebra el 3 de mayo? En la Argentina este miércoles se celebra el Día de la Milanesa para honrar a este clásico manjar que está presente en las mesas del país desde hace casi un siglo.
Recordamos a Calabrese con unas espectaculares milanesas de peceto rellenas ¡Marchen unas milas rellenas! El querido chef Guillermo Calabrese, en el suplemento Cocineros Argentinos, de Diario Popular de junio de 2015. Una joya de colección.
Tamara Báez, ex de L-Gante, ahora venderá milanesas Todo salió a la luz en un cruce que tuvo Tamara Báez con una seguidora de Instagram, quien le hizo una insólita crítica sobre su físico.
Un restaurante creó una milanesa con la cara de Lionel Messi A través de su cuenta oficial de Instagram, el local de comidas "El Antojo" sorprendió a sus seguidores al presentar la obra de arte culinaria.
Un chef cocinó una "milanesa de rata" y se volvió viral Un video publicado en TikTok reunió en una pocas horas cerca de 1,6 millones de reproducciones por lo polémico de la preparación.
Luján: cocinarán la napolitana más grande del mundo El próximo martes se celebra el Día de la Milanesa y para conmemorarlo frente a la basílica de Luján coninarán una napolitanada de 4 metros de largo por 3.
Milanesas de pollo: el secreto está en el condimento Las milanesas de pollo son un plato tradicional de la cocina Popular. Nanu Zalazar revela algunos secretos para hacerlas más crocantes, sabrosas y sequitas.