Día mundial del dulce de leche Celebramos este día con la receta del dulce de leche. La fecha del 11 de octubre fue establecida en 1998 por el Centro Argentino de Promoción del producto.
Pastelitos rellenos con queso de campo, azúcar y limón El frío brinda el marco ideal para preparar un clásico de la cocina criolla: pastelitos rellenos. Pero hoy se deja de lado el relleno dulce tradicional.
Guillermo Calabrese dejó Cocineros Argentinos Después de muchos años al frente de Cocineros Argentinos, "Cala" dejó el programa por no llegar a un acuerdo con la productora.
Fácil y rico: Panqueques para todos los gustos en un día lluvioso Los panqueques son ricos, hay decenas de combinaciones dulces y saladas, fáciles de hacer y les gustan a todos. Por eso, son una opción ideal para un día lluvioso.
Vicky Xipolitakis y su sincera confesión: "Cocinar es algo que nunca hice" Tras el escándalo de los canjes en Instagram, la mediática se suma al nuevo reality de cocina que podrá verse pronto.
Con clima primaveral... cómo hacer un buen asado Más que una simple preparación gastronómica, el asado se convierte en un evento social y familiar, y qué mejor que disfrutarlo con este clima primaveral que nos regala el final del invierno. Patricio Gattó, un conocedor del tema, compartió algunos de sus tips con Diario Popular.
Patricia Sosa y "El Mono" de Kapanga se suman a Masterchef Celebrities A poco de confirmarse que no se hará Bailando por un Sueño, el reality gastronómico de Telefé conducido por Santiago Del Moro promete ser la gran reunión artística de este año, poniendo a las estrellas a mostrar un costado diferente.
Un lunes de cambios en busca del rating perdido El horario que ocupaba Corte y Confección, desde hoy será ocupado por Mujeres de El Trece; debuta Barassi a las 16 con Cien Argentinos Dicen y se corren Mamushka y El Gran Premio de la Cocina. En Telefé, reponen Floricienta.