Pan con masa madre: con harina, agua, sal y... tiempo Un sabor complejo y más acido, su aroma irresistible y su textura caracteristica, hacen del pan con masa madre un producto especial que aquellos que lo prueban ya no lo pueden dejar. Su leudado es mas lento y el amasado más delicado y esto lo sabe Ramon Garriga, uno de los pioneros en impulsar la movida del pan de masa madre en nuestro pais. La clave de la fermentación esta en el tiempo y la temperatura.
Carrot cake, la receta de este budín de zanahorias súper fácil Te mostramos paso a paso cómo preparar esta delicia con pocos ingredientes. Ideal para acompañar con un té, como postre, merienda o para el desayuno. Mirá
VIDEO: Arroz con leche súper fácil y cremoso en dos pasos La receta de esta preparación clásica y riquísima, paso a paso y para una porción. Si querés hacer para más, sólo tenés que multiplicar las cantidades. Más sencillo ¡imposible!
Receta de hamburguesas caseras (facilísimas) Ricas, pero fundamentalmente artesanales. No te pierdas el paso a paso de esta preparación con la que vas a deleitar a tus seres queridos
VIDEO: Cómo hacer arrollado casero fácil de dulce de leche Una preparación sencillísima en la que con pocos ingredientes vas a lograr un postre súper rico. El paso a paso, en el video
Mil nuevos chefs celebraron con sus diplomas en el Obelisco Egresados de diversas carreras de cocina recibieron sus certificados de aprobación y lo festejaron de una manera muy emotiva.
"Esto lo cambia todo": la mejor forma de pelar ajos Una usuaria de Twitter compartió su método para cortar ajos, y desató la euforia de los amantes de la cocina. Muchos no podían creer lo que veían, la reconocida cocinera Narda Lepes también su sumó a los fanáticos de esta técnica: "Esto lo cambia todo"