Video: cómo hacer merengue italiano en pocos pasos y fácil Un video en el que te mostramos el paso a paso de esta preparación que si bien tiene su técnica, cuando la aprendés no te falla más
Pan Betalaina, con el pigmento rojo de la remolacha Esta es la receta para la preparación del pan betalaína. El tiempo para hacerlo es de 3 horas y 30 minutos.
Panes nutritivos y saludables Realizar pan casero no es una tarea engorrosa como muchos creen, hay que tener ganas y un poco de tiempo, siguiendo el paso a paso de las recetas. En esta nota se ofrecen tres: pan betalaina, pan con salvado y pan azahar, creados por Adaluz Speranza, reciente ganadora del Desafio Baker Lesaffre, concurso de panaderia en el que participaron alumnos de distintas escuelas gastronomicas del pais.
Video | Crema pastelera fácil: el paso a paso de una receta que no falla Te mostramos lo sencillo que es hacer esta preparación que requiere pocos ingredientes y que es deliciosa
Difundir la riqueza que tiene la cocina peruana Julio Pons-Muzzo Nalda es Chef Ejecutivo del Resto&Lounge Dazzler by Wyndham, Lima Miraflores, reconocido por su propuesta creativa de cocina peruana que abarca las distintas regiones gastronómicas del país en toda su complejidad culinaria. Su objetivo es difundir la riqueza de la cocina peruana que ha sido revalorizada a nivel mundial en los últimos años.
Las mejores recetas de la cocina peruana Con una gran riqueza por su variedad regional y su abultada despensa de productos, la cocina peruana es considerada una de las mas complejas del mundo, y hace unos años comenzo a ser rescatada por cocineros locales e internacionales. Probar un plato peruano resulta una experiencia unica, porque se degusta una fusion de sabores y culturas muy diversas. Aqui, tres recetas para disfrutar.
Recetas de Neuquén: una cocina con sello de origen Los principales platos de la cocina neuquina surgieron del cruce de productos y recetas autóctonas, originarias de pueblos nativos, del aporte de la cultura criolla y diferentes colectividades de inmigrantes. A continuación, tres recetas plenas de sabores neuquinos y muy fáciles de elaborar, que nos permitirán ponernos en contacto con una gastronomía muy amplia y en pleno auge.
Receta de dos clásicos: ñoquis y focaccia Se trata de dos masas que son deliciosas y nacieron en Italia: la focaccia, tambien llamada "pan de pizza", y los ñoquis, que aqui se presentan en una version mas "gourmet". En esta nota se presenta una receta de focaccia clasica, con oliva, romero, aceitunas negras y sal gruesa. Los ñoquis souffle son una invencion moderna, que unio dos recetas: la de los ñoquis clasicos y la de la masa bomba de pasteleria.
Receta para preparar el pan con masa madre Ramón Garriga ofrece la receta para el pan con masa madre. Este es el detalle: