Una nueva jornada del torneo más importante de Europa. Como de costumbre, los argentinos dijeron presente. Un Toro intratable.

Finalizó la cuarta fecha de la Champions League. Con presencia argentina dentro del campo del campo de juego, el máximo torneo a nivel internacional de Europa dio pie para una nueva jornada en la que ya hay clasificados y eliminados a la siguiente instancia. Lautaro Martínez, entró desde el banco y le dio la victoria al inter.

GRUPO A

Bayern Munich lo ganó sobre el final marcando a los 80 y 87 para el 2 a 1 ante el Galatasaray con un doblete de Harry Kane. Cédric Bakambu, marcó el descuento. Mauro Icardi fue titular en el equipo turco.

En un partido que lo tuvo todo, Copenhague le ganó 4 a 3 a Manchester United con Alejandro Garnacho como titular. Los Diablos Rojos habían comenzado ganando 2 a 0 con un doblete de Rasmus Höjlund, luego Diogo Gonçalves y Mohamed Elyounoussi igualaron las cosas antes de terminar la primera parte.

En el complemento, el equipo inglés se puso nuevamente en ventaja con un gol de Bruno Fernandes de penal a falta de 20, pero sobre el final, como en el primer tiempo, iban a llegar los goles de Lukas Lerager, a los 83, y Roony Bardghji, cuatro minutos más tarde, para darle la victoria a Copenhague

GRUPO B

En su estadio, Arsenal venció 2 a 0 a Sevilla en Londres y es puntero. Erik Lamela fue titular, Lucas Ocampos ingresó desde el banco y Federico Gattoni no sumó minutos en el equipo español que quedó último y no tiene victorias.

Duelo de argentinos entre PSV y Lens. Por un lado Walter Benítez arquero del equipo holandés y por el otro Facundo Medina defensor del equipo francés. Luuk de Jong marcó el gol de la victoria para el PSV por 1 a 0. Ambos quedaron con cinco unidades y pelean por un lugar en los octavos de final.

GRUPO C

Real Madrid goleó y está en octavos. Con goles de Brahim Diaz, Vinicius y Rodrygo ganó 3 a 0 al Braga casi sin oposición y es líder con 12 de 12. Su perseguidor, Napoli igualó 1 a 1 ante Berlin: Matteo Politano para el local y David Datro Fofana para los alemanes. Gio Simeone ingresó en la segunda parte.

GRUPO D

Benfica perdió 3 a 1 ante Real Sociedad, que es líder del grupo, y quedó eliminado. El equipo de Ángel Dí María y Nicolás Otamendi venía de tres derrotas consecutivas y estaba obligado a ganar para seguir en carrera. Ahora peleará por una plaza en la Europa League. Por su parte, Inter le ganó con un gol de Lautaro Martínez, que fue suplente, de penal, por 1 a 0 al Salzburgo en Austria.

ADEMÁS: Jorge Bermúdez habló tras la derrota de Boca Juniors en la Libertadores