Todos los detalles de la noche más importante para la televisión argentina. A que hora comienza "La Previa", "La alfombra azul" y la transmisión, y quiene serán los conductores de cada segmento. Cuál será el menú especial que disfrutarán los invitados a la ceremonia.
Hoy, lunes 9 de septiembre, a partir de las 21, Telefe transmitirá la ceremonia de la 52ª edición de los Premios Martín Fierro a la televisión que se realizará en el Hotel Hilton de Puerto Madero, de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
A partir de las 17, Pía Shaw y Noe Antonelli serán las encargadas de conducir "La Previa", y se podrá segúnel sistema que use cada televidente -Flow: canal 10 (Digital) y 1001 (HD), Telecentro: canal 10 (Digital) y DirecTV: canal 123 (Digital) y 1123 (HD)- mientras que a las 18 se iniciará el streaming a través del canal online Telefe -por YouTube, Twitch y redes sociales- con notas y la llegada de los invitados.
Este año, para recibir a los invitados, la alfombra no será roja sino azul, y los que den la bienvenida serán Ivan de Pineda y Josefina "China" Ansa, los conductores de "Escape Perfecto", que desde las 19 realizarán las notas de rigor sobre el vestuario y las sensaciones de los nominados.
A partir de las 21, la noche de los Premios Martín Fierro estará en manos de Santiago del Moro, que será el encargado -en solitario- de conducir la gala de entrega de premios.
Justamente Santiago fue quien -a través de sus historias de Instagram- dio a conocer el menú especial que disfrutarán los invitados a la cena.
La velada comenzará con un snack compuesto por cuatro bocados típicos: humita, tomaticán, empanada y tartar de trucha.
Al aperitivo le seguirá una entrada sofisticada, compuesta por un zócalo de garbanzo especiado, jamón crudo, queso mascarpone, esponja de albahaca, tomates asados y una delicada crema de arveja-lima.
El plato principal de la 52ª edición de los Premios Martín Fierro a la televisión será lomo de novillo acompañado de texturas de zanahorias asadas en miso, emulsión de zanahoria y chocolate blanco, roll de papa y ajo negro, todo coronado con una salsa de mostaza a la antigua.
Para finalizar la experiencia gastronómica de los Martín Fierro 2024, los invitados disfrutarán un postre cremoso de limón, complementado con confitura de frambuesas, crema de lima, crocante de chocolate blanco y almendras.
comentar