El Fortín abrió el marcador con un gol de Mauro Zárate, de penal, pero la igualdad llegó, todo en el primer tiempo, gracias al uruguayo Diego Chaves. Los del Viaducto están cada vez más cerca de sellar su descenso a la B Nacional

Arsenal y Vélez empataron 1 a 1 en un resultado que no le cayó bien a ninguno de los dos. Mauro Zárate puso en ventaja al elenco de Liniers y luego Diego Chávez igualó para los de Sarandí.

Durante la primera parte el partido fue parejo aunque Vélez fue levemente superior. Sobre los 38 minutos, Fernando Echenique sancionó un penal que Mauro Zárate cambió por gol con un remate al palo izquierdo de Pablo Santillo.

A los 42 Diego Cháves logró la igualdad con un disparo desde la puerta del área que se metió al lado del palo derecho de César Rigamonti. A los 45 minutos Leonardo Rolón pudo haber marcado el segundo tanto de Arsenal.

Dos minutos después Santillo evitó la caída de su valla al taparle un remate a Matías Vargas y a los 23 el que salvó su arco fue Rigamonti al sacarle un disparo a Emiliano Purita. .