En los 32avos de final de la Copa Argentina, Barracas Central se impuso por 4-1 ante Acassuso y en los 16avos se enfrentará con River Plate.

Barracas Central goleó 4-1 a Acassuso en cancha de Estudiantes de Caseros y se clasificó a los 16avos de final de la Copa Argentina. Carlos Valenzuela (2), Junior Arias y Juan Manuel Vázquez marcaron para el Guapo y Axel Arce descontó para el equipo de menor categoría.

En la siguiente instancia, los dirigidos por Alfredo Berti se enfrentarán con River Plate.

Las aproximaciones no fueron protagonistas en los primeros minutos, los equipos se estudiaron y se fueron acomodando en el campo de juego. Por momentos, el conjunto de la B Metropolitana tuvo más posesión de la pelota pero no logró mostrar una clara superioridad.

A medida que fue avanzando el tiempo, Barracas Central impuso sus condiciones y obtuvo las chances más importantes. A los 17, Juan Manuel Vásquez remató frente al arco y el balón salió muy cerca a del palo de Nicolás Angellotti.

Acassuso no logró crear ataques peligrosos y sufrió cada llegada del rival. A través de un cabezazo, Carlos Valenzuela volvió a darle una oportunidad al Guapo exigiendo al arquero Angellotti.

La igualdad sin goles se rompió a través de una ejecución desde los doce pasos: el árbitro sancionó con la pena máxima una falta de Lauro Gamba sobre Sebastián Rincón y Valenzuela fue el encargado de colocar el 1-0 que puso en ventaja a Barracas Central.

El equipo de Berti fue un claro dominador y no le permitió al contrincante volver a meterse en partido. Si bien se acercó en varias ocasiones al segundo tanto, se fueron al descanso con la mínima diferencia a su favor.

Con un control absoluto del partido, en el complemento, Barracas alargó la distancia en el marcador. A los 6 y tras un centro atrás de Dylan Glaby, Junior Arias celebró el 2-0.

Acassuso no supo recuperarse del golpe y a los 11 minutos sufrió el tercero. Mediante un gran remate, Carlos Valenzuela clavó el 3-0.

Jugando con mucha comodidad, el Guapo no tardó en convertir el resultado parcial en una goleada. Superando al arquero rival, Juan Manuel Vázquez marcó el 4-0.

Los dirigidos por Jorge Benítez buscaron revertir su bajo rendimiento y a los 21 alcanzaron la igualdad. Tras un tiro de esquina, Axel Arce se anticipó y de cabeza anotó el 4-1.

Finalmente, Barracas Central mantuvo su importante ventaja y se quedó con el triunfo en los 32avos de final de la Copa Argentina. En la siguiente instancia, el Guapo se enfrentará con River Plate.