Independiente se quedó con diez por una tontería de Hernández, sufrió un gol por un penal absurdo y otro porque Campaña fue a cabecear sobre la hora al área rival; fue 4 a 2 para el Decano, que es nuevo escolta de Racing

Atlético Tucumán se hizo fuerte en el estadio Monumental José Fierro y cortó el andar victorioso de Independiente, al imponerse esta noche por 4 a 2, en un intenso y cambiante partido correspondiente a la décima fecha de la Superliga.

Rodrigo Aliendro por duplicado, a los 15 y 42 minutos del primer tiempo, la "Pulga" Luis Rodríguez, de penal a los 39 del complemento, y Favio Álvarez, en tiempo de descuento, marcaron los goles del elenco tucumano.

En tanto, Fernando Gaibor, de penal a los 35 minutos de la primera parte, y el "Puma" Emmanuel Gigliotti, a los 7 del segundo tiempo, anotaron los tantos de la visita, que sufrió la expulsión de Pablo Hernández, a los 10 del complemento.

El conjunto tucumano, uno de los dos invictos del torneo junto a Defensa y Justicia, alcanzó los 19 puntos y se ubica como escolta del líder Racing (23), mientras que el "Rojo" quedó lejos, con 13 unidades.