El conjunto dirigido por Mourinho se impuso 1-0, con gol de Anthony Martial, a los 54 minutos. De esta manera, los Diablos Rojos se aseguraron permanecer en la segunda plaza de la Premier League

El Manchester United logró una sufrida victoria por 1-0 en su visita al Burnley y sumó los tres puntos que le permiten mantenerse como escolta del campeonato, en el duelo correspondiente a la 24° fecha de la Premier League.

Un golazo del francés Anthony Martial, con un disparo potente y ajustado a la escuadra al inicio del segundo tiempo (54'), fue suficiente para que el equipo que entrena el portugués José Mourinho sumara la victoria, la tercera consecutiva en el campeonato.

Antes, el Chelsea regresó a la senda del triunfo (4-0) ante el Brighton con un doblete del belga Eden Hazard, poniendo fin a una serie de cinco empates.

Con estos resultados, el Manchester United conserva la segunda posición con 53 puntos, a nueve del líder Mánchester City, que jugará este sábado ante el Newcastle (15).