Lucas Menoasi y el Chino Luna, que llegó a los 100 goles, marcaron los dos tantos con los que el Matador se impuso 2-0 en Entre Ríos. El Tano inició su tercera etapa como DT del club de Victoria.

Tigre inició el tercer ciclo de Ricardo Caruso Lombardi como entrenador con una victoria, tras imponerse este domingo por 2 a 0 sobre Patronato, en Paraná, en un partido correspondiente a la fecha 28 del torneo de Primera División.

El mediocampista Lucas Menossi abrió la cuenta para el “Matador”, a los 16 minutos del primer tiempo, con un soberbio remate de zurda, que se clavó en un ángulo, mientras que el delantero Carlos Luna, en tiempo de descuento del complemento, marcó el segundo gol con un penal.