Apenas con un minuto de juego, Leandro Contín sorprendió a todos y metió un golazo. De tiro libre, Víctor Ayala metió el segundo gol en el minuto '43. Segundos después, Juan Brunetta descontó para el Tomba. A los 15 del complemento, Brunetta volvió a convertir y les dio el empate a los mendocinos. En el minuto 37 del segundo tiempo, Ayala metió otro gol de pelota parada. García gritó el cuarto y último tanto para el conjunto platense en el minuto 41

Diego Maradona consiguió la primer victoria como DT del Lobo. Este mediodía Gimnasia y Esgrima La Plata derrotó a Godoy Cruz Antonio Tomba por 4 a 2, al cabo de un electrizante partido jugado en el estadio "Malvinas Argentinas", en el marco de la novena jornada de la Superliga.