En una nueva fecha de la Serie A italiana, Lucas Beltrán marcó un gol para la Fiore y Federico Fazio hizo lo propio para Salernitana.

En una nueva jornada de la Serie A, Fiorentina estiró su racha: le ganó 1 a 0 a Monza con gol de Lucas Beltrán, se metió en zona de Champions League y no le pierde pisada a los de arriba.

ADEMÁS: Con un doblete de Julián, Manchester City se coronó campeón

Apenas se jugaban siete minutos cuando el delantero argentino ex River Plate aprovechó un grosero error del fondo de su rival, entre el defensor central y el arquero, y puso el 1 a 0 para el único gol del partido.

Desde allí, los de Vincenzo Italiano fueron superiores y se quedaron con el partido. Por momentos pudieron aumentar la ventaja, pero no pasó mucho más. Tres puntos de oro para el Viola que le sirven de cara a la clasificación a la Champions, el máximo objetivo del club para esta temporada.

Gino Infantino no vio minutos en la visita y para los locales en el segundo tiempo ingresó Valentín Carboni, el hijo del Chino, cuando se jugaba la hora de partido.

Por otro lado, Federico Fazio fue otro de los goleadores de la jornada en el empate 2 a 2 entre Salernitana, que está último con nueve unidades, y Milan, que dejó pasar la oportunidad y perdió dos puntos claves. Luka Romero no ingresó en el Rossonero y Agustín Martegani vio un par de minutos para los locales.

El partido comenzó a favor de Milán con gol de Fikayo Tomori de cabeza a los 17 minutos del encuentro. Por la misma vía iba a llegar el gol de Fazio: un tiro de esquina, un salto increíble y un gesto técnico espectacular del argentino para poner el 1 a 1 parcial cuando se cerraba la primera parte.

En la segunda etapa, el experimentado Antonio Candreva iba a dar vuelta el marcador con remate desde afuera del área y con complicidad del arquero Mike Maignan que tuvo responsabilidad en el tanto. El jugador de 36 años puso el 2 a 1 a favor de los locales y soñaba con los tres puntos,

Y cuando parecía que Salernitana iba a llegar a su segunda victoria en el torneo luego de 17 fechas, apareció el serbio Luka Jovic, tras el cabezazo de Oliver Giroud, cuando ya se jugaban los 90, para igualar las cosas 2 a 2 y salvar al Milan de lo que hubiera sido una derrota catastrófica.

ADEMÁS: Riquelme: "Ser el presidente de mi club no me va a cambiar la vida"

En otros resultados del día, Lazio venció a Empoli 2 a 0, en el que Valentín Castellanos ingresó en la segunda parte y Genoa hizo lo propio ante Sassuolo por 2 a 1.