El equipo puntano igualó con Deportivo Maipu de Mendoza 1-1 y en la tanda de penales se impuso por 8-7 para meterse en los 16avos. de final de la Copa Argentina, instancia en la que chocará con Independiente.

Juventud Unida de San Luis, que disputa el Federal A, dio la nota al derrotar a Maipú de Mendoza, de la Primera Nacional, por 8-7 en definición por penales tras igualar 1-1 en los 90 minutos reglamentarios. El equipo puntano avanzó a los 16avos. de final de la Copa Argentina y enfrentará en la próxima instancia a Independiente, que viene de eliminar a Laferrere.

En cancha de Belgrano de Córdoba, Federico Rasic abrió la cuenta a los 23 minutos del segundo tiempo, mientras que el ingresado Tomás Garro niveló las cosas anotando en posición dudosa a n ueve del final del encuentro. En el cierre casi lo gana Juventud Unida, pero el disparo de Matías Viguet dio en un palo.

En los penales todo estuvo nivelado hasta que Gastón Mansilla pateó por arriba del travesaño y como Garro no falló, festejaron los de San Luis.

De esta manera quedan tan solo tres encuentros de la primera ronda del certamen: Almirante Brown - San Martín de Tucumán; Colón - Los Andes, y Arsenal - Estudiantes de Río Cuarto.