El seleccionado nacional se llevó el triunfo y el título cerrando de esta forma el 2019 con broche de oro en la antesala de lo que será un 2020 clave, con los Juegos Olímpicos como principal aspiración

La Selección Argentina Sub-23 se impuso este domingo por 1 a 0 ante Brasil, en lo que fue la final del cuadrangular internacional “United” en las Islas Canarias, España, que sirvió de preparación para el Preolímpico de Colombia rumbo a Tokio 2020.

El mediocampista de Boca Nicolás Capaldo marcó el gol de la victoria "albiceleste", a los cinco minutos del primer tiempo, tras aprovechar un doble error del arquero de Brasil, Phelipe.

El encuentro, jugado en el Estadio Gran Canaria, tuvo un trámite friccionado y por momentos algunos cruces verbales y pierna fuerte, como ocurre habitualmente en los clásicos entre ambas selecciones.