No fue el mejor partido para Lautaro Martínez en la derrota de Inter por la Copa de Italia ante Bologna. El Toro salió lesionado.

Inter quedó afuera en la derrota 2 a 1 ante Bologna por los octavos de final de la Copa de Italia en el Giuseppe Meazza en un partido que se definió en tiempo extra. Al equipo de Simone Inzaghi se lo dieron vuelta en el segundo tiempo de la prórroga. Lautaro Martínez erró un penal en los 90 y luego salió lesionado.

A poco tiempo de iniciado el segundo tiempo, Lautaro Martínez falló un penal en el cual el arquero rival Federico Ravaglia adivinó la intención del delantero.

ADEMÁS: Se conoció un video con el enojo de Scaloni en el entretiempo de la final del mundo

Cuando parecía que los locales se quedaban con el encuentro, en el que durante los noventa minutos fueron un poquito más, hubo que ir al tiempo extra luego de un 0 a 0.

Al minuto de iniciada la prórroga, llegó la ventaja para Inter. Carlos Augusto, tras el 12vo. tiro de esquina a favor, de pique al piso puso el 1 a 0 parcial y lo que no apareció durante todo el encuentro, llegó en el los primeros segundos de esta etapa. Los de Inzaghi acariciaban el pase a cuartos de final.

Luego, el Toro iba a sentir una molestia en el primer tiempo del suplementario en el aductor de su pierna izquierda y abandonó el campo de juego por precaución. Por el momento, se desconoce el grado de la lesión y se estima que se hará estudios en la próximas horas para determinar la gravedad.

Pero iba a aparecer lo inesperado. En el segundo tiempo extra y en el primer córner a favor para los dirigidos por Thiago Motta, Sam Beukema marcó el empate luego de un centro pasado y cerrado que parecía que se había ido, pero fue revisado por el VAR que convalidó el tanto.

Y la cosa no quedó ahí: a los 116 minutos, una gran jugada de Zirkzee en la que asistió a Dan Ndoye para que este se escapara y la picara sobre la salida de Emil Audero para poner el 2 a 1 y meter al Rossoblú en los cuartos de final de la Copa de Italia. Una clasificación inesperada y ahora espera por un rival.

En Inglaterra se jugó la Copa de la Liga conocida como EFL Cup y actualmente como la Carabao Cup por temas de patrocinios en Liverpool goleó a West Ham por 5 a 1 y avanzó a las semifinales. Ahora, espera el sorteo para definir su rival.

Desde el principio hasta el final los de Jurgen Klopp fueron superiores frente a los Hammers. Un determinación en el marcador y una superioridad notoria desde el juego. Las estadísticas marcan 29 remates (11 al arco) a favor de los Reds, frente a 2 de su rival y una posesión de 67% a 33%.

El húngaro Dominik Szoboszlai, puso el primero del partido con un tiro desde fuera del área con derechazo tremendo para el 1-0 a los 28 minutos. Con este resultado se iba el partido al descanso con un resultado quedaba corto.

Luego, llegaron más goles. Curtis Jones a los 56' se metió en el área rival picando al espacio y definió por sobre un costado del arquero rival para marcar el segundo y aumentar el marcador. Tiempo después, llegaba el tercero desde los pies del neerlandés Cody Gakpo que recibió cerca de la medialuna encaró a su oponente y recortó hacia el centro para ponerla contra el palo izquierdo de Alphonse Areola y el 3-0 parcial.

ADEMÁS: Boca 2024: refuerzos, salidas, nuevo entrenador y más rumores

Al rato llegó el descuento. Jarrod Bowen se las ingenio en el área rival, peleó con los defensores, definió de gran manera y marcó el único gol de los de David Moyes. A falta de diez para el final, Mohamed Salah se escapó mano a mano y volvió a sacar tres de ventaja para su equipo.

Luego, nuevamente Curtis Jones selló la goleada con su doblete y metió al Liverpool en semis. Allí, podría enfrentarse a Fulham, Chelsea o Middlesbrough