El delantero anotó los tres tantos del triunfo 3-0 de La Lepra en Rosario, ante un Fortín que no estuvo a la altura y vuelve a preocuparse por los promedios

Con una estupenda actuación de Ignacio Scocco, quien se llevó todos los aplausos de la tarde al convertir los tres tantos que le dieron la victoria al local sobre Vélez por 3-0, Newell's se acomodó en la tabla de posiciones, para mirar de cerca al líder Boca.

VIDEOS: Los goles de Scocco

El goleador de la jornada, a los 8 y 35 minutos del primer tiempo y a los 5 del complemento, anotó las conquistas del dueño de casa en un cotejo que mostró al conjunto leproso con una alta dosis de efectividad, ya que si bien disputó un buen partido no mereció ganar por semejante diferencia ante un rival tibio, que luego del tercer tanto no ofreció resistencia.

El mal paso que dio Newellïs el fin de semana anterior en Florencio Varela pareció despabilar a sus jugadores. Pese a no disponer del control del balón en la mayor parte del primer período, el anfitrión fue mucho más certero y vertical que su adversario.

En un segundo tiempo que claramente estuvo de más, el Rojinegro dio sobradas señales de vida ante un Vélez que solo fue una triste mueca futbolística y no pudo crear una sola situación de riesgo contra la valla rival en todo el encuentro.