Este domingo se disputó una nueva fecha de Eliminatorias de la Eurocopa y Mateo Retegui volvió a marcar para la Selección de Italia.

Este domingo se disputó una nueva fecha de las Eliminatorias de la Eurocopa 2024: el argentino Mateo Retegui marcó otro gol para la Selección de Italia, en el triunfo por 2 a 0 a Malta, Cristiano Ronaldo se despachó con un doblete, en el 7-0 de Portugal a Luxemburgo, hubo un 7-0 de Islandia a Liechtenstein y más.

Tras marcar en su debut en la Selección de Italia, en la derrota 2 a 1 con Inglaterra, Retegui abrió la victoria de Italia ante Malta con un gran cabezazo tras un corner a los 15 minutos del primer tiempo. Luego, Mateo Pessina, a los 27', selló el 2-0 definitivo. El futbolista argentino lleva dos goles en dos partidos con Italia.

Después, Cristiano se volvió a mostrar vigente con Portugal: marcó el primero y el tercero del 7-0 a Luxemburgo. CR7 la empujo dentro del área a los nueve minutos y después definió muy bien a los 31 minutos en un mano a mano contra el arquero rival.

Además, Islandia vivió una de las máximas goleadas de su historia: aplastó por 7 a 0 a Liechtenstein. Mientras que Inglaterra se impuso por 2 a 0 a Ucrania con goles de Harry Kane y Bukayo Saka. Por último, Kazajistan le ganó a Dinamarca (3-2), Eslovenia a San Marino (2-0), Eslovaquia a Bosnia (2-0) y Finlandia a Irlanda del Norte (1-0).

ADEMÁS: Matías Gallardo: cómo se describe y sus referentes