El equipo cordobés se impuso por 1 a 0, con un gran tanto de Olaza de tiro libre. El Funebrero todavía no pudo ganar en su vuelta a Primera División.

El conjunto cordobés le ganó a Chacarita por 1-0 en San Martín por la cuarta fecha de la Superliga.

El lateral izquierdo Lucas Olaza anotó el único tanto del partido, a los 11 minutos del segundo tiempo, para los cordobeses. El delantero Alejandro Gagliardi (39m. ST) y el defensor Joaquín Ibáñez (43m. ST) recibieron la tarjeta roja directa en Chacarita.

Con esta victoria, Talleres suma siete unidades y Chacarita apenas dos puntos y continúa en zona de descenso (0.666).

El visitante estableció diferencia con la velocidad para salir de contra y le ganó la pelea en el mediocampo, con un Cristian Erbes desajustado en el ’Funebrero’, y argumentó la victoria que se dio con el tiro libre de Lucas Olaza.

Chacarita visitará el próximo fin de semana a Boca Juniors, mientras que Talleres recibirá a Patronato de Paraná.