El consumo de carne está en el nivel más bajo de los últimos 110 años Según la Bolsa de Comercio de Rosario llega a 45 kilos por habitante y por año. La proyección fue elaborada en base a los datos disponibles de abril y mayo. La coyuntura recesiva complicó la situación y provocó cambios en el consumo de las dietas.
El consumo de carne vacuna está en el nivel más bajo de los últimos 30 años La información fue dada a conocer por Miguel Schiariti, el titular de la CICCRA. También habló sobre qué pasa con productos sustitutos como el pollo o el cerdo, por ejemplo.
El consumo de carne cayó un 17% en el primer trimestre de 2024 Según un informe de la cámara de industriales del sector, el consumo registró el número más bajo de las últimas tres décadas.
El consumo de carne vacuna cayó 9,3% y se espera otro derrumbe Experimentó una caída inédita en lo que va del año y la gente se vuelca a otros productos como el cerdo.
La carne volvió a aumentar y hay fuerte merma del consumo Tras una módica tregua de diez días, el precio de la carne volvió a subir ayer en las carnicerías de barrio. Reportan un alza de $100 por kilo en la media res. Todo en un contexto de fuerte caída del consumo.
Carne: dónde se pueden conseguir los cinco cortes "en oferta" La iniciativa fue acordada entre el consorcio exportador y las grandes cadenas de supermercados. Descuentos en asado, matambre, vacío, tapa de asado y falda.
Mercado de Cañuelas: el precio de la carne cayó 25% en promedio Ante una baja en la demanda en las últimas jornadas, se espera que la merma en los precios se trasladen a los mostradores de las carnicerías en las vísperas de las Fiestas.
La carne subió casi 200% en un año: qué podría pasar tras los anuncios de Caputo La cifra fue difundida por el Indec al publicar la inflación de noviembre. Cómo reaccionó el sector a las medidas del gobierno de Milei y cuál es el panorama en las carnicerías.
Subieron los precios de la hacienda: ¿De cuánto sería el aumento en carnicerías? Según los datos del Mercado Agroganadero de Cañuelas, se registró una fuerte alza. Se espera que el incremento se traslade a los mostradores de las carnicerías.
La carne subió un 20% y se viene otro aumento: cuáles son los cortes más afectados El nuevo salto se sumó a los registrados en agosto y septiembre. Cuáles son los razones del incremento y qué puede pasar a futuro, según especialistas consultados por Popular.