Es inminente un aumento del 30% en el precio de la carne El precio de la carne vacuna podría subir cerca de un 30% en los próximos días producto de los nuevos valores de la hacienda en pie en el Mercado de Cañuelas.
Avance en la comercialización de carne vacuna trozada Se estableció un nuevo límite de peso que podrán cargar sobre sus hombros los trabajadores que se dediquen a la comercialización de la carne vacuna.
El Gobierno mantendrá el comercio de carne a través de la media res La medida que fue postergada y que finalmente iba a entrar en vigencia el 15 de enero, había sido rechazada por los frigoríficos y por las provincias.
Las exportaciones de carne subieron un 10% Se informó oficialmente que las exportaciones de carne crecieron 9,5% entre enero y octubre de 2022 respecto a igual período del año pasado.
Los precios de la carne aumentaron por debajo de la inflación Este comportamiento se viene observando desde hace varios meses y es a causa de una serie de factores, entre los que se cuenta el menor consumo y factores climáticos.
El consumo de carne bajó un 30% en los últimos meses Las carnicerías afirman que las ventas siguen bajando "porque la gente no tiene plata para comprar carne".
Troceo de la carne: el gobierno postergó la medida hasta enero La Secretaría de Agricultura prorrogó la medida hasta el 15 de enero del año próximo. El rol de las provincias fue determinante para la toma de decisiones.
Se pone en marcha el sistema de "troceo" para la carne El nuevo sistema de troceo para la comercialización minorista de carne vacuna dispuesto por el Senada comenzará el próximo martes. Podría bajar el precio.
Se recalienta el precio de la carne tras un breve parate Propietarios de carnicerías destacan que el aumento de los precios de la carne baja las ventas. La suba es inferior a la de las verduras
El precio de la carne se mantiene estable desde hace cuatro meses Según un informe del CEPA, la sequía, el menor consumo y la situación internacional estabilizaron el precio de la carne vacuna.