"Cuando cocinás con amor el plato tiene otro gusto" Empezó a estudiar gastronomía a los 30 años. Al principio, tuvo muchas dudas. Pensaba que la edad iba a ser un obstáculo para cambiar de profesión a esa altura de su vida. Pero no fue así.
Recetas de clásicos que nunca fallan La bondiola de cerdo a la mostaza, las ribs de cerdo y los ostiones a la parmesana, son recetas distintas, con la impronta de los clasicos, pero con un toque moderno que las hace mas sofisticadas. Platos que nos animan a reencontrarnos con una gastronomia mas elaborada. El chef German Fernandez ofrece en este segmento algunos detalles para la preparacion de estas recetas.
Cócteles para vivir la primavera No es necesario contar con una barra propia y un arsenal de insumos y artefactos costosos para disfrutar de un exquisito y refrescante coctel. Solo se necesita hielo, algun citrico o fruta de estacion y la bebida que mas nos guste. Es importante que sean de baja graduacion alcoholica y tengan ingredientes refrescantes como hierbas y productos frescos como menta, pepino, lima, jugo de limon, agua tonica, lavanda, sandia o melon.
Los secretos de la cocina israelí Los judios fueron absorbiendo las costumbres culinarias de los paises en los que se establecieron y a la vez dejaron marcada influencia en las cocinas de estos lugares.
Javier Uranga: "La idea es llegar a todo el público, no sólo al vegano" La cocina está entre los mejores recuerdos de su niñez: amasando ñoquis con su abuela con tan sólo 4 años. Y mientras muchos chicos soñaban con ser astronautas, bomberos o futbolistas, él decía que quería tener un restaurante. Ya más grande, con la cocina como su hobby y cable a tierra, pensó que no quería convertir algo que lo hiciera feliz en una profesión para no arruinarlo. Pero fue más fuerte que él. Todo lo llevaba por el camino de las ollas y de los fuegos.
Recetas veganas: quesofu, hamburguesas de lenteja y chorizo Mucha gente, en los ultimos tiempos, se esta inclinando por el veganismo por distintas razones y de esa manera estan surgiendo muchas opciones para disfrutar distintas recetas. La dieta vegana propone sumar alimentos que tal vez eran desconocidos, como algunas legumbres o cereales. Aquí se ofrecen tres recetas que invitan a liberar los prejuicios y lanzarse a la aventura de nuevos sabores.