Receta básica: cómo hacer el helado sabor a cobayo Una oferta ecuatoriana llegó a los titulares internacionales a partir de idear un sabor inusual pero muy popular
Estefi Colombo: "A la gente le encanta que las recetas le salgan" Estefi Colombo es una cocinera que logró reinventarse a partir de la maternidad. Paralelamente a su trabajo en programas de Utilísima como "Súper dulce", "Súper Express" y "La Pastelería", desarrolló una carrera en distintos restaurantes y hoteles.
Recetas dulces, prácticas y muy económicas para disfrutar a diario Hacer preparaciones caseras tiene un plus: el amor y la dedicacion que les ponemos, aunque muchas veces las recetas no salen como queremos. Actualmente, ademas de los programas de cocina, existen las redes sociales donde cada vez es mas sencillo conseguir recetas que se adapten a nuestras necesidades. Estefi Colombo, cocinera y pastelera, readapta fórmulas clasicas, haciendolas mas sencillas y tambien economicas.
¿Por qué se celebra hoy el Día del Dulce de Leche? Los argentinos somos los primeros consumidores mundiales del delicioso manjar. En su día, conocé la receta clásica que POPULAR tiene para enseñar
Arrancó el Mes del Pan Dulce Matero Se puede adquirir en 3 opciones: Sin frutas, el tradicional, y una tercera alternativa con pepitas de chocolate.
Cocina ecléctica y muy creativa Actualmente todo es posible en la cocina y muchos chefs encaran el desafio de integrar sabores de distintos lugares del mundo. Uno de ellos es Mariano Sanchez, quien nos comparte algunas recetas realizadas bajo dicho concepto y que son muy apropiadas para esta primavera. Se trata de recetas nutritivas, muy completas y que nos permiten incorporar ingredientes de distintas partes del mundo.
Recetas con ingredientes asiáticos En los ultimos años comenzaron a hacerse familiares distintos productos culinarios de paises como China, Japon o Tailandia: salsa de soja, curry, jengibre, salsa de ostras, tofu, leche de coco o aceite de sesamo son algunos de estos ejemplos. Es una de las cocinas mas practicas que existen, sus cocciones son breves, llevan pocas grasas e incorporan muchas y variadas verduras, dando lugar a una gran creatividad.